martes, 17 de julio de 2012

TARTA DE REQUESON DUKAN 2






INGREDIENTES

3 huevos
375 gramos de requeson pastoret 0% (lo venden en mercadona)
1 yogurth 0% (yo usé de proteinas)
3 cucharaditas de edulcorante
rayadura de medio limón
levadura royal (un poco menos de un sobre)
200 gr Salvado de avena picado para que quede como harina

2 cucharadas de coñac o brandy
180 ml de leche desnatada
Vainilla una cucharadita de las más pequeñas (opcional)

PREPARACIÓN

1. Precalienta el horno a 190º

2. Mezclamos en un bol los huevos, el edulcorante y la leche.
3. En otro bol el harina, y la levadura y batimos con la minipimer hasta que quede como harina, en polvo.
4. añadimos el harina con levadura al bol con los huevos y la chehe, añadimos la rayadura del limón, la vahinilla, el coñac y el requesón un poco escurrido.

5. Batimos con la minipimer hasta que esté homogeneo y obtendremos una masa muy espesa.
6. Lo ponemos en el horno aproximadamente 20 min, si el horno no tiene circulación de aire serán 30 min, al ppio con fuego abajo y después arriba y abajo para que dore bien.
7. OJO!! No abrir el horno hasta pasados los 20-30 min y enfriar a temperatura ambiente que si no se bajará y quedará pastosa.


Se puede servir con mermeladas y con miel, peor para dukan se comerá sólo, tambien servirá ara diavéticos y otras dietas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario